Libri, corsi e video di Roberto Lobrano

Rilevare attività esistenti

Ho rilevato una gelateria e…

Talvolta capita di avere l’opportunità di rilevare un’attività già strutturata. Ci si trova un laboratorio già disegnato da altri, si ereditano ricette che magari non soddisfano e le si vorrebbe migliorare, ma non si hanno ancora le competenze necessarie per poterlo fare.

La soluzione potrebbe essere un corso personalizzato che aiuti a capire come ottenere il massimo dalle materie prime che compongono il gelato. Il gelato è buono, ma si vorrebbe fare di più, magari correggere qualche piccolo difetto, o sperimentare tecniche nuove. A seconda del proprio livello di conoscenza si può valutare l’approfondimento dei temi tecnici del bilanciamento del gelato per ottenere tutte le variazioni desiderate e per correggere le tue ricette in modo da ottenere risultati migliori.

innovationE il Marketing?

Spesso ci commette l’errore di non considerare la competenza gestionale e la capacità di organizzare la propria comunicazione, come cardini del successo di un’attività imprenditoriale.

Oltre ad avere buone ricette del gelato, occorre saper organizzare l’attività produttiva, ottimizzare i costi, gestire al meglio il personale, trovare nuovi modi di interessare il proprio cliente e comunicargli la nostra professionalità.

NOTA BENE:

Non esiste una ricetta universale per il successo. Ogni situazione è un universo a sé stante e occorre valutarlo nel caso specifico.

Consigliamo quindi di inviare una mail QUI mettendo il maggior numero di informazioni possibili per poter formulare la migliore proposta per aiutare il vostro business.